新闻中心

当前位置 :主页 > 手机 >
2017年海南冬交会白沙展馆人气爆棚 30多款特点产品受青眼!_海南
* 来源 :http://www.xiyikeli.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-14 16:05

    冬交会白沙馆步人后尘展品丰富

    引来众多商家前来观展跟洽商

    冬交会上,极具民俗风情的白沙展馆。

    共谋农业新发展,共建美妙新海南。12月12日上午,由海南省人民政府、中华国民共和国农业部、中国国际商业增进委员会和中华全国供销配合总社结合主办的2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展核心隆重揭幕,王桂厅、胡翔、李广清、张志群、邢诒仪、王志铮、王小雄等县引导组成的白沙代表团加入开幕典礼并观看了白沙展馆内的各类展品。

    王桂厅、胡翔、李广清参观懂得白沙展馆内参展农产品。

    在冬交会白沙馆,王桂厅、胡翔一行细心的参观了白沙馆的设计和当真听取了参展商对产品的具体先容。此次冬交会白沙匠心独具,在展馆设计上采取三面启齿的设计情势,每一面都展示着白沙在天然环境、人文民俗、丰富物产的形象。展馆的设计色调以绿色为主,白色为辅,代表着“山水白沙;。展馆的整体设计作风参加黎苗元素,馆内的鼎力士屏风尤为代表白沙的民俗特色。突显白沙风土着土偶情和游览资源文明,重点突出“一路漂亮到白沙;的无限魅力。

    白沙展馆人气爆棚

    在展品方面白沙侧重凸起扶贫农业特色农产品专区、电商扶贫专区、互联网农业小镇专区等三大专区。其中,扶贫农业特色农产品专区重要以白沙扶贫工作以来发展特色农产品展现为主,展出白沙黄金地瓜、紫玉淮山、秀珍菇、咖啡等30多种农产品;电商扶贫专区主要体现“互联网+扶贫农产品;模式,并推介白沙自主研发的“码村;体系,展示白沙22个贫苦村的农产品基础情形,推进农产品销售;而互联网农业小镇专区则主要展示白沙互联网农业小镇建设以来的结果,展品丰硕多彩,充足体现了白沙农产品特色。

    众多商家和花费者前来洽谈和选购白沙特色农产品。

    “白沙农产品绿色环保原生态,对咱们来说极具吸引力。;在白沙馆内,前来参观的上海客商刘女士说。白沙奇特的展馆设计和优质丰盛的农产品也博得了客商们的一致好评,馆内人头攒动,客商川流不息,纷纭前来考核和购置白沙优质的特点农产品。

    白沙展馆内人头攒动,商客纷至沓来。

    据了解,近年来,白沙破足生态资源上风,在与时俱进中鼎力增强生态掩护力度,晋升生态农业格局,以“生态、品牌、文化;为中心,联合农业产业扶贫,走出了一条“生态维护产业化、工业发展生态化;的生态农业发展途径。打造出了白沙绿茶、五里路、姜妈妈等一系列“三品一标;生态农业明星品牌。以精准扶贫为契机,逐渐构成牙叉茶叶、邦溪葡萄、七坊黄金地瓜、打安紫玉淮山、元门咖啡、南开蜂蜜、细水凤梨、青松南药、金波银鲈鱼、阜龙秀珍菇、荣邦百香果一乡一品产业格式。这些存在白沙黎族特色农产品品牌,也正以簇新的形象向省内别传递出白沙生态农业翻新发展的声音。

相关的主题文章: