新闻中心

当前位置 :主页 > 科技 >
刘强东微博哭穷:你的一条小内内够我买20条大裤衩_寰球热门_云掌
* 来源 :http://www.xiyikeli.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-20 17:33

通过花费者的购置习惯、阅读记载,电商平台当初已经十分智能的推举商品,每个人翻开京东APP的界面看到的可能是完整不同的。

当然,所有靠技巧,未免涌现偏差。近日,有网友在京东APP首页看到给本人推荐了一条阿玛尼内裤,并且打上了商界精英的标签。

对此,该网友表现这个归类让其头大,刘强东则幽默的回应称:“你的一条小内内够我买20条大裤衩,http1396bbc0m,一个键盘500多,这不是商界精英是啥啊?;

据悉,这条内裤售价179元,网友调侃,本来刘强东穿的大裤衩才9块钱。

此外,“探微软黑科技;栏目中,呈现的居然是iPhone 8跟iPhone X,大家留神到了吗?

相关的主题文章: